关于2010-2011学年研究生助理辅导员考核与评优的通知
发布时间:2011-8-24 0:00:00

                       关于2010-2011学年研究生助理辅导员考核与评优的通知

       为了进一步规范研究生助理辅导员工作,加强助理辅导员队伍建设,党委研究生工作部对2010-2011学年研究生助理辅导员进行考核并评优。具体安排如下:
        一、在岗助理辅导员(含半脱产干部)填写《北京工业大学研究生助理辅导员自我鉴定表》(附件一)进行自评,同时依照附件模板撰写不少于1000字的工作总结与自我评价(附件二)。党委研工部将汇总优秀总结,编辑成册。请各院、所研究生工作组认真审查、校对同学上交总结。
        二、各学院、研究所对本院所助理辅导员(含半脱产干部)进行考核,根据其在岗表现及个人总结情况予以评定,填写《北京工业大学研究生助理辅导员考核表》(附件三)并加盖公章。
        三、各院所根据助理辅导员的表现,评选优秀助理辅导员。优秀助理辅导员要求在岗工作满一年,工作尽职尽责,严谨创新,较好完成岗位职责。各院所可以结合本岗位特点设置评定标准,规范公开的评选优秀研究生助理辅导员。党委将向优秀辅导员颁发证书并奖励。
        各学院、研究所将已填写完成的《北京工业大学研究生助理辅导员考核表》、《北京工业大学研究生助理辅导员自我鉴定表》及工作总结与展望收齐后,填写汇总表(附件四),并于7月7日(周四)前将以上材料交至第二教学楼326房间,并将电子版发送到liuhongli@ bjut.edu.cn。
联系人:刘洪利,联系电话:67392531
 北京工业大学研究生助理辅导员自我鉴定表.doc

北京工业大学研究生助理辅导员自我鉴定表.doc

北京工业大学研究生助理辅导员考核表.doc

各学院助理辅导员考核情况汇总.xls
                                                                                                                                                  党委研究生工作部
                                                                                                                                                               2011年6月

p;                                                                            2011年6月20日