校研究生会举行秘书长聘任仪式
发布时间:2011-8-24 0:00:00

         5月16日,校研究生会在研究生院会议室举行了秘书长聘任仪式,党委研究生工作部副部长陈佳楠受聘为校研究生会新一任秘书长。研究生院常务副院长乔俊飞、党委研究生工作部部长李娟、上届研究生会秘书长、现学生工作部部长高春娣、研究生院副院长刘赵淼、王立勇及研究生委员会委员出席了会议。
        校研究生会主席余乙兵宣读了北京工业大学第十三届研究生委员会第十二次全体会议关于聘任陈佳楠为新一届校研究生会秘书长的决议,并向新任秘书长颁发了聘书。上届秘书长高春娣老师对研究生会近期工作给予了充分肯定,对其未来的发展提出了新的期望。新任秘书长陈佳楠表示,研究生会应通过不断加强交流提高影响力、通过实践创新增加号召力、通过团结协作增强竞争力。
        聘任仪式结束后,研究生委员会主任邓文波宣读了北京工业大学第十三届研究生委员会第十三次全体会议关于设立专职副主席分管研究生通讯工作的决议,并决定聘任研究生通讯社主编担任校研究生会主席助理。
        随后,校研究生会主席余乙兵同学做了研究生会2011年已开展工作及下一步工作计划的汇报。在听取汇报后,研究生院常务副院长乔俊飞就提升学生干部队伍自身能力、引领研究生高层次发展向研究生会主要干部提出了希望,强调应该从拓宽服务着眼,增加对考生和毕业生的关注。刘赵淼副院长和王立勇副院长也分别针对研究生培养和招生环节提出了对研究生会工作的建议。会议最后,党委研究生工作部李娟部长在讲话中指出,研究生会在今后的发展中要不断加强自我管理、自我教育、自我服务的意识,明确定位,提升层次,力求使工作更主动、更大胆,更多更好地为学校发展献计献策,真正发挥“同学之家、师生之桥”的作用。

 校研究生会
 党委研究生工作部、研究生院
2011年5月26日