“阳光春季,跃动青春”第三届研究生体育庙会成功举办
发布时间:2011-8-24 0:00:00

5月14日,由党委研究生工作部主办、校院两级研究生会共同承办的“阳光春季,跃动青春”第三届研究生体育庙会于逸夫图书馆北广场顺利举行。本次庙会活动共由17个趣味运动项目组成。项目形式灵活多样、娱乐性高,参与度广。校党委副书记王秀彦、校纪委书记龚裕、副校长蒋毅坚、研究生院常务副院长乔俊飞、党委研究生工作部部长李娟等领导来到庙会现场,并参与了趣味运动。
         活动现场,王秀彦书记和龚裕书记接受了研究生通讯社的采访,采访过程中他们指出,研究生体育庙会是围绕学校大学文化建设和立足研究生现实需要所举办的大型趣味类体育活动,为广大研究生同学提供了一个课余文化生活的交流平台,对缓解研究生的科研压力,丰富文化文艺生活起到了重要作用。
         本次庙会活动在保留了诸如激情高尔夫,足式保龄球等深受研究生喜爱的传统趣味运动外,更增设了新的运动项目。活动从上午11点开始延续到下午3点,近1000名研究生同学参与了其中的趣味项目,活动现场气氛热烈,得到学校领导和广大研究生同学的充分肯定和高度评价。

校研究生会
                                                                                                                                                       2011年5月18日